СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Заслуженный юрист России назвал законным решение об обязательной вакцинации в Москве

Заслуженный юрист России назвал законным решение об обязательной вакцинации в Москве. Фото: Е. Самарин mos.ru

В Москве и Подмосковье рассчитывают привить не менее шестидесяти процентов работающих в перечисленных в документах отраслях к середине августа

Сотрудники Агентства городских новостей «Москва» побеседовали с президентом гильдии Российских адвокатов, заслуженным юристом России Гасаном Мирзоевым.

Мирзоев заявил журналистам, что постановление главного санитарного врача столицы, руководителя управления Роспотребнадзора по Москве Елены Андреевой и указ мэра Москвы Сергея Собянина законны и соответствуют всем нормативным правовым актам.

«Я считаю, что вакцинация необходима. Это жизненно важно, и постановление главного санитарного врача не противоречит ни Конституции, ни законодательным актам», — отметил Гасан Мирзоев.

Заслуженный юрист России также напомнил, что работодатель может отстранить от работы сотрудника до прохождения вакцинации и не выплачивать ему зарплату за этот период в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,