СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

На улице Кулакова открылся пункт приема старых автопокрышек

На улице Кулакова открылся пункт приема старых автопокрышек
Фото pixabay

К началу сезона смены шин в СЗАО открылись пункты приема утильных покрышек на переработку. Теперь автомобилисты и шиномонтажи могут удобно, бесплатно и без вреда для природы сдать изношенную резину.

«Пункты открыты в рамках пилотного проекта Москвы по созданию  системы сбора и утилизации изношенных автошин, – пояснил заместитель префекта СЗАО по вопросам ЖКХ и благоустройства Вячеслав Муляев. – И теперь жители СЗАО могут выбрать удобный для себя пункт приема покрышек и сделать еще один шаг для сохранения экологии столицы».

В пункты можно легковые и грузовые шины высотой до 1200 мм и шириной до 350 мм, в том числе шипованные. Пункты обслуживаются оператором по обращению с отработанными шинами по СЗАО – Комбинатом экологического обслуживания. Все шины будут переработаны в экотехнопарке Комбината в Люберцах. Пункты приема шин будут работать круглогодично.

Адреса и режимы работы пункта в Строгине :

– улица Кулакова, д. 24, корп. 1 (морской контейнер). Ежедневно с 05:00 до 00:00.

Адреса и режимы работы других пунктов можно узнать на интерактивной карте eko-fond.ru/tire или по телефону горячей линии 8-800-700-35-06.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх