СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

В Строгино триумфально вернулся Горыныч

В Строгино триумфально вернулся Горыныч
Скриншот из Вконтакте / Родное Строгино

Змей Горыныч так сильно “тосковал” по району, что решил снова, как и год назад, вернуться в сквер на улицу Кулакова. И это несмотря на тяжелые повреждения, которые нанесли скульптуре весной неизвестные хулиганы. Раз за разом восстает из небытия Горыныч, как Феникс из пепла. И все на том же месте — в сквере напротив магазина “Билла”. Радостной вестью поделились в сообществе “Родное Строгино” Вконтакте.

Жители района, разумеется, обрадовались очередному возвращению полюбившегося сказочного персонажа. Правда, многие с тревогой смотрят на будущее фигуры и предлагают разные идеи, как можно сберечь Горыныча от посягательств вандалов.

«Возле него нужен почётный караул», — написал Иван Нежданов.

А Александр Вингерт предложил более дешевый и менее изысканный способ — обмотать Горыныча колючей проволокой. Появились даже идеи использовать насекомых в качестве стражи.

«Нужно внутри сделать улей. Пчёлы — лучшая охрана», — предложил Сергей Никитин.

Насколько долго хватит новой версии Горыныча покажет время. Пока никаких предупреждающих знаков около фигуры не обнаружено.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх