СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

В Строгине началась борьба с нелегальными шлагбаумами

В Строгине началась борьба с нелегальными шлагбаумами

С марта в Строгине начал работать проект «Свободный доступ». Он направлен на борьбу с незаконным использованием территорий около жилых домов. Сообщение об этом опубликовано на сайте Мэра Москвы.

— В каждом районе, где работает проект, есть ответственный инспектор. Для общения с жителями используется аккаунт в «Инстаграме», — заметил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В Строгине свои жалобы нужно отправить в директ аккаунта @inspector_strogino. Таким образом, можно пожаловаться на нелегальную парковку, узнать законность установки шлагбаумов, полусфер или ограждений для проезда во дворы, столбиков для парковки. В сообщении нужно указать ФИО, контактный телефон для связи, описание проблемы и фото незаконного сооружения. В течение трёх дней после обращения инспектор проверит законность установки.

— Если подтвердится факт самозахвата, то Госинспекция по недвижимости совместно с префектурой округа примут меры по снятию ограничений и восстановлению свободного доступа, — добавил Владислав Овчинский.

Проект работает в 146 районах всех 12 округов столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх