СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Метатели продуктов из окон домов возмутили жителей Строгина

Метатели продуктов из окон домов возмутили жителей Строгина
Фото: Pixabay.com

Неизвестные хулиганы повадились метать овощи, причем, чаще всего увесистый картофель, из окон своих домов. О нескольких случаях, произошедших на Твардовского и Таллинской, сообщили жители района в сообществе «Родное Строгино».

«Из окна дома на Твардовского, 19-1, кто-то бросал овощи. Нам попали в крышу машины картошкой в 17:10 примерно. К счастью, не в лобовое. На земле еще валялись помидоры. Пусть родители объяснят своим детям, что это не безобидная забава», — пишут подписчики.

Об аналогичном инциденте сообщила Людмила К. Правда, на этот раз хулиганы использовали не овощи, а фрукты.

«На Таллинской, 30, тоже кидают. Однажды яблоко упало недалеко от моего ребёнка. К сожалению, не видела, с какого этажа бросали», — сообщила жительница района.

Несмотря на кажущуюся комичность таких поступков, ущерб от брошенной картофелины или яблока может быть весьма ощутимым и для пешехода, и для автомобиля. О подобных случаях хулиганства можно сообщить в дежурную часть ОВД по району Строгино: +7 (495) 756-31-20.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх