СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Жители Строгина собрали почти 200 килограммов корма для собак и кошек из приюта

Жители Строгина собрали почти 200 килограммов корма для собак и кошек из приюта
Скриншот из группы «Подслушано Строгино»
Автор фото: Мария Сударева

Жители района Строгино откликнулись на призыв зооактивиста Марии Сударевой и приняли участие в акции по сбору корма и медикаментов для собак и кошек, которые содержатся в частном приюте «Зоокаприз» в Калужской области. Результаты оказались впечатляющими. Общими усилиями жители района собрали почти 200 килограммов корма для питомцев и множество других полезных вещей для жизнеобеспечения домашних животных.

«В ходе акции было собрано для кошек: около 9 килограммов сухого корма, 25 килограммов влажного корма, 2 мешка древесного наполнителя, а также пленки, ножницы для стрижки когтей и лакомства.  Для собак жители района собрали 4 килограмма ветеринарного корма, 77 кг сухого корма и почти 74 кг влажного. Также собрали шлейки, ошейники, средства от глистов», — рассказала зооактивист Мария Сударева в сообществе «Подслушано Строгино» ВКонтакте.

Благотворительная акция по сбору помощи для приюта проходила с 21 по 23 февраля на Строгинском бульваре, д.9. Акция прошла при поддержке фонда «Дарящие надежду». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх