СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Как образовательная программа «НКО Лаб» помогает развивать социально ориентированные организации

Как образовательная программа «НКО Лаб» помогает развивать социально ориентированные организацииОбучение в рамках программы бесплатное

В рамках программы поддержки социально ориентированных организаций с 2016 года в Москве работает специальный проект «НКО Лаб», который позволяет руководителям и сотрудникам некоммерческих организаций получать дополнительные знания и необходимые навыки для развития своих проектов.


«Ежегодная аудитория «НКО Лаб» превышает семь тысяч человек. Благодаря введению онлайн-формата количество участников выросло. С начала этого года обучение завершили уже более пяти тысяч сотрудников некоммерческих организаций. Сейчас особенно популярны занятия, посвященные цифровизации в работе НКО и продвижению в соцсетях», — поделилась информацией с жителями Москвы заместитель мэра города Наталья Сергунина.


Бесплатное обучение проходит в нескольких форматах: курсы повышения квалификации (по их окончании выдаются удостоверения установленного образца), трехмесячный онлайн-курс (его слушатели получают сертификаты) или отдельные семинары, вебинары и мастер-классы различной тематики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх