СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Воспитанник футбольной команды из Строгина попал в основу питерского «Зенита»

Воспитанник футбольной команды из Строгина попал в основу питерского «Зенита»
Фото: скриншот из группы «fc_strogino» в сети Инстаграм

Воспитанник футбольного клуба «Строгино» Михаил Погорелов присоединился к основному составу футбольного клуба «Зенит», который сейчас находится на сборах в рамках подготовки к продолжению футбольного сезона. Об этом сообщили сотрудники спортивного учреждения.

«Михаил Погорелов родился в Волгограде и начал заниматься футболом в местной «Олимпии», но в 13 лет переехал в Москву и поступил в нашу спортивную школу. Дебютировал в главной команде «Строгино» в 16 лет и в общей сложности провел 70 матчей, забил 10 мячей и сделал 9 результативных передач, одерживал победу в Кубке РФС среди команд 1999 года рождения.  Также в составе студенческой сборной России принимал участие в двух Всемирных универсиадах 2017 и 2019 годов», — говорится в сообщении. 

С 2019 года Михаил выступал за «Зенит-2», а недавно был включен в основной состав команды. Если игрок сумеет проявить себя на сборах, возможно, мы увидим его на матчах Чемпионата России по футболу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,