СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Дрессировщики из Строгина завоевали пять медалей на областном турнире

Дрессировщики из Строгина завоевали пять медалей на областном турнире
Скриншот из группы Управы района Строгино в Инстаграме

Специалисты учебно-дрессировочной площадки «Строгино» успешно выступили на военно-патриотическом турнире «Фронтовая собака», который прошёл в городе Долгопрудный. Дрессировщики завоевали пять медалей из шести возможных. Об этом сообщили сотрудники дрессировочного центра.

«Юрий Ларионов победил в номинации «Лайт»  с метисом по кличке Гена,  второе место заняла Татьяна Павлова с ризеншнауцером по кличке Бакар Кан Чабу Не Май Каю, бронза досталась Георгию Барыбкину с восточно-европейской овчаркой по кличке Вэйгранд Скай Кинг. В номинации «Хард» первое место досталось Сергею Жаркову с белой швейцарской овчаркой по кличке Файгер. Второе место: Елена Жаркова с восточно-европейской овчаркой по кличке Бен Ган», — говорится в сообщении в группе «Дрессировка собак УДП “Строгино”» ВКонтакте.

Военно-патриотический кросс был организован Московской областной спортивно-кинологической общественной организации «Х Легион».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх