СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Охрана университета на Таллинской не прошла испытание прокуратурой

Охрана университета на Таллинской не прошла испытание прокуратурой
Скриншот с сайта МИЭМ

Прокуратура провели проверки образовательных учреждений в Северо-Западном округе на предмет обеспечения мер безопасности террористической угрозе. Как показала проверка, охрана многих учебных заведений не соответствовала требованиям. Возникли у прокуроров вопросы и к «Высшей школе экономики» (МИЭМ) на Таллинской улице.

«10 июня прокурором округа внесено представление генеральному директору ООО ЧОП «Граф» в связи с тем, что трое работников оказывали охранные услуги без удостоверений частных охранников и личных карточек охранников. То есть охрана университета проводилась лицами, которые не прошли специального обучения», — говорится в сообщении прокуратуры СЗАО.

Сообщается, что в отношении ответственного должностного лица охранного предприятия и юридического лица возбуждено два административных дела по ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх