СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Ночной ремонт детской площадки возмутил жителей улицы Маршала Катукова

Ночной ремонт детской площадки возмутил жителей улицы Маршала Катукова

Жительница района Оксана Буравцова написала, что 29 августа на улице Маршала Катукова, 10к2, торжественно открыли долгожданную площадку после ремонта. Но уже 31 августа ее оградили лентой.

— На днях ночью решили что-то закончить или поменять, чем, конечно, разозлили соседей. Ближе к трем ночи я пошла на разборки. Мне сказали, что надо потерпеть. Но я терпеть не стала и вызвала полицию. Приезжали они или нет — информации нет. Но рабочие (всего около 30 человек) начали расходиться только в 05:30, — написано в сообщении в социальной сети “ВКонтакте”, в группе “Родное Строгино, прививайся”.

Подписчики подтвердили информацию, отметил, что спать было невозможно от шума.

— Ответственным за проведение работ по комплексному благоустройству в районе является «Жилищник района Строгино». С ответственными сотрудниками проведена беседа о соблюдении закона о тишине и запрете проведения работ с 23-00 до 07-00. Руководителю подрядной организации вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение данного закона, — прокомментировали в управе района Строгино.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх