СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Спасатели в Строгине проводят учения по оказанию помощи на воде в зимний период

Спасатели на поисково-спасательной станции «Строгино» проводят учения в рамках подготовки к зимнему периоду. Об этом сегодня сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на департамент по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям столицы.

«С целью поддержания и повышения профессиональных знаний и навыков спасателей в зимнем периоде на базе поисково-спасательной станции «Строгино» начались специальные занятия. В ходе занятий на воде спасатели совершенствуют свои практические навыки по извлечению пострадавшего из ледяной полыньи с помощью традиционных средств спасения — спасательной лестницы, устройства спасения из ледяной полыньи, а также доски спасательной. Доска спасательная предназначена для оказания помощи людям и животным на воде или на льду», — сообщается в источнике.

Сообщается, что всего до конца ноября специальное обучение пройдут 334 сотрудника Московской городской поисково-спасательной службы. Отмечается, что теоретическая подготовка спасателей проводится в этом году в дистанционном формате. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх