СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Благотворительный фонд с улицы Исаковского собирает тетради и ручки для школьников

Благотворительный фонд с улицы Исаковского собирает тетради и ручки для школьников
Фото: Pixabay.com

Благотворительный фонд «Цвет жизни» на ул. Исаковского уже 13 лет помогает детям-сиротам и семьям, где растут дети с особенностями развития. Об этом сообщила газета “Северо-Запад”.

— Сейчас мы запустили акцию «Особый рюкзачок», цель которого – помочь детям со всех уголков России, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному году. Неравнодушные читатели могут передать для них письменные принадлежности и школьные аксессуары, — рассказала «СЗ» директор фонда Елена Переудина.

Нужны тетради, обложки и папки для тетрадей, альбомы для рисования шариковые ручки, фломастеры – одним словом, любые канцелярские принадлежности.

Анкеты детей, нуждающихся в помощи, размещены на сайте фонда. Если хотите помочь — напишите письмо на электронную почту фонда fond@zvet-zhizni.ru с указанием анкеты ребёнка и ваших координат для связи. Сотрудники фонда свяжутся с вами и передадут контакты родителей и адреса, по которым можно будет отправить школьные наборы.

Фонд «Цвет жизни»:  ул. Исаковского, 2, корп. 2. Тел. + 7 (909) 631-2241

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх