СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

В больницах Москвы нет ни одного пострадавшего в результате незаконных акций

В больницах Москвы нет ни одного пострадавшего  в  результате незаконных акций

Врачи и специалисты опасаются новой вспышки коронавирусной инфекции из-за несанкционированных акций

Сотрудники правоохранительных органов тщательно следили за соблюдением правопорядка в Москве во время проведения массовых акций. В этот день удалось избежать столкновений и обойтись без пострадавших.

В больницах Москвы нет ни одного пострадавшего в результате несанкционированных акций. Об этом сообщается на официальном сайте столичного департамента здравоохранения. 

— 23 января в результате несанкционированных митингов 29 человек были доставлены в приёмные отделения городских больниц. Всем пациентам была оказана необходимая медицинская помощь. Дальнейшее стационарное лечение никому не потребовалось. Никого из указанных лиц в настоящее время в больницах нет, — говорится в материале. 

В ведомстве напомнили, что ранее руководитель столичного Роспотребнадзора сообщала, что массовые акции могут привести к дестабилизации эпидситуации.

Уточняется также, что по данным приложения «Социальный мониторинг», на несанкционированной акции на Пушкинской площади находились  19 человек, зараженных COVID-19. В отношении этих лиц зафиксированы факты нарушения карантина и обязательной самоизоляции. 

Департамент здравоохранения Москвы сообщает о необходимости соблюдения мер безопасности для предотвращения заражения коронавирусной инфекцией.

Если вы почувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх