СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Воспитанник футбольного клуба «Строгино» стал чемпионом Российской Премьер-Лиги

Воспитанник футбольного клуба «Строгино» стал чемпионом Российской Премьер-Лиги
Скриншот сайта футбольного клуба «Зенит»
Фото: Анна Мейер

Футбольная академия в Строгине выпускает в большой спорт немало талантов. Мы уже писали про воспитанника ФК «Строгино» Ивана Сергеева, который забил 40 голов в одном сезоне ФНЛ, установив исторический рекорд. Ещё два воспитанника клуба завоевали медали главной футбольной лиги страны.

«Завершилась Российская Премьер Лига, в двух из трёх команд-медалистов есть воспитанники футбольного клуба «Строгино». Алексей Сутормин в составе «Зенита» взял второе чемпионство подряд. Свою первую медаль в составе «Спартака» завоевал Илья Гапонов», — рассказали сотрудники клуба.

Алексей Сутормин в «Зените» с 2019 года. За это время футболист стал игроком основной «обоймы» коллектива — провёл за питерцев 60 матчей и забил 8 голов. Илья Гапонов играет за «Спартак» с 2018 года. Футболист 23 раза выходил в красно-белой футболке главной команды. Его карьера только начинается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх