СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Строительство новой линии метро через Строгино планируется начать в середине мая

Строительство новой линии метро через Строгино планируется начать в середине мая
Фото: stroi.mos.ru

Тоннель новой Рублево-Архангельской линии метро планируется начать прокладывать в середине мая. Об этом сообщило сегодня Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики Андрея Бочкарева.

«В настоящее время выполняются работы по строительству монтажно-щитовой камеры для старта тоннелепроходческого комплекса, производится вынос инженерных коммуникаций по ул. Демьяна Бедного. Щит «Натали» смонтирован, его готовятся поместить в монтажно-щитовую камеру. Дать старт первой проходке на Рублево-Архангельской линии от станции с рабочим названием «Карамышевская» до «Звенигородской» планируется в середине мая. Таким образом, можно сказать, что мы начинаем работы по строительству Рублево-Архангельской линии. Длина перегона — 1,6 км», — сказал Бочкарев.

Новая линия свяжет центр города и запад столицы. В рамках первого этапа на линии появятся станции с рабочими названиями «Звенигородская», «Карамышевская» («Проспект Маршала Жукова»), «Бульвар Генерала Карбышева», «Живописная», «Строгино», «Липовая роща».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх