СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

В фонтане на Таллинской завелись рыбы

Фонтан у дома №8 по Таллинской улице стал прибежищем для четырёх больших рыб. Об этом сообщили подписчики районной группы «Родное Строгино» ВКонтакте. 

Экология Строгина настолько безупречна, что рыбы заводятся даже в фонтанах. Правда, жители переживают, что представители речной фауны не переживут холода. 

«Вода в фонтане скоро испарится. Рыбы могут погибнуть», — посетовала подписчица паблика Елена. 

Судя по всему, ни спасать рыб, ни вылавливать, например, чтобы отправить на сковороду, пока никто не спешит. Тем временем в комментариях некоторые нелестно отзываются о самом фонтане, который, по их мнению, больше напоминает болото.

«Там не фонтан, а болото. Рядом собираются алкоголики», — написала Татьяна.

Подписчик группы Геннадий высказался еще категоричнее. По его словам, фонтан является «позором района Строгино». Редакция газеты «Строгинские вести» отправила запрос в управу по поводу настоящего и будущего фонтана. Пока готовится официальный ответ, жители района могут прийти и полюбоваться на аквариум под открытым небом. Все-таки не каждый день такое увидишь в Москве. 

В фонтане на Таллинской завелись рыбы
Скриншот из группы «Родное Строгино» Автор фото:Елена Малиничева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх