СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Ремонт детской площадки на Твардовского завершится весной 2021 года – управа

В редакцию обратился житель района Строгино с вопросом о покрытии на детской площадке на улице Твардоского.

«Когда введут полностью в эксплуатацию детскую площадку на ул. Твардовского, 21? Летом ее разобрали, якобы, из-за судебных разборок с подрядчиком. Сейчас, в сентябре, наконец, установили частично. Сделают ли безопасное покрытие (оно вообще отсутствует) и когда?», — пишет житель Денис.

За ответом на вопрос мы обратились в управу района Строгино.

«В настоящее время «Жилищник района Строгино» проводит конкурсные процедуры по устройству резинового покрытия на детской площадке по ул. Твардовского, д. 21, корп. 2. После определения подрядной организации и заключения контракта работы при благоприятных погодных условиях планируется выполнить весной до 1 мая 2021 года. Контракт с подрядчиком, который некачественно собрал игровой комплекс, «Жилищником» был расторгнут. В октябре была установлена оставшаяся часть игрового комплекса. Но эксплуатация данной детской площадки не представляется возможной в связи с отсутствием резинового покрытия», — рассказали сегодня сотрудники управы корреспонденту районной газеты «Строгинские вести».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх