СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Центр по синхронному плаванию в Строгине проводит набор юных спортсменов

Центр по синхронному плаванию в Строгине проводит набор юных спортсменов
Фото: Pixabay.com

Многие родители хотят отдать ребёнка в бесплатную спортивную школу Москомспорта. Об одной из таких школ, расположенной в Строгине, рассказали в газете «Москва.Северо-Запад».

Школу Москомспорта в Строгине возглавляет трёхкратная олимпийская чемпионка Мария Киселёва. Неудивительно, что в числе воспитанников – победители и призёры международных турниров.

– На начальном этапе обучения даже умение плавать не обязательно, – говорит зам. директора Елизавета Платонова. – Но мы оцениваем общее сложение кандидатов: гибкость, координацию, красоту ног. Ведь синхронное плавание – очень зрелищный вид спорта.

В центр принимают и девочек, и мальчиков с 5 лет, но можно начинать и позже.

– Например, одна девочка пришла в 13 лет – из художественной гимнастики. Сейчас она – мастер спорта международного класса, чемпионка России, – говорит Платонова.

Записать ребёнка в спортшколу можно как через портал госуслуг pgu.mos.ru, так и непосредственно в самой школе. Центр по синхронному плаванию М.Киселёвой: ул. Маршала Катукова, 26, тел. (499) 252-9808. Сайт sinhronka.ru (раздел «Карта школ»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх