СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Ветки и поленья убраны с дворовой территории на Таллинской — Жилищник

Ветки и поленья убраны с дворовой территории на Таллинской — Жилищник
Фото: mos.ru

Сотрудники коммунальных служб очистили придомовую территорию на Таллинской, д. 16, корп. 1, от спиленных веток и поленьев. Об этом сообщили в «Жилищнике района Строгино».

«Выполнены работы по уборке дворовой территории от спиленных веток и поленьев. В настоящее время дворовая территория находится в удовлетворительном санитарном состоянии», — уточнил сотрудник «Жилищника».

Ранее жительница района Екатерина сообщила о том, что во дворе дома №16 по Таллинской набросаны ветки и поленья, оставшиеся после проведения санитарной обрезки деревьев. По мнению жительницы, ветки, скрытые под снегом, могли стать причиной травм детей, которые обычно играют в этом месте.

Напомним, что по всем вопросам, связанным с работой коммунальных служб, можно обращаться также в управу района Строгино по адресу: ул. Маршала Катукова, д.19, корп. 1 Тел. 8(495)750-67-78 Эл.почта: strogino@ru.mos.ru Сайт: strogino.mos.ru 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх