СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Депутат МГД Гусева подготовила поправку в бюджет о поддержке безработных

Депутат МГД Гусева подготовила поправку в бюджет о поддержке безработных. Фото: Е. Самарин mos.ru

На поддержку безработных предполагается выделить 2,1 млрд. рублей

Сегодня депутат Мосгордумы Людмила Гусева сообщила, что подготовила поправки в проект бюджета Москвы на 2021 год, которые касаются мер поддержки жителей Москвы, оставшихся без работы. Об этом она рассказала журналистам Агентства городских новостей «Москва».

— Перед властями города стоит задача — обеспечить социальную поддержку горожан и реализацию социальных программ в полном объеме. В целом авторам проекта бюджета это удалось. Между тем, на мой взгляд, ряд программ социальной направленности нуждается в усилении для успешного преодоления последствий пандемии. Это относится, в частности, к поддержке людей, потерявших работу, — сказал Людмила Гусева.

В Москве успешно работает ряд программ по социальной поддержке москвичей. Центры занятости населения помогают в поиске работы. Но поддержка правительства этой категории людей очень нужна, поэтому требуется в бюджет заложить больше средств для безработных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх