СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Спасатели в Строгине помогли девушке, получившей ушибы во время катания на велосипеде

Спасатели в Строгине помогли девушке, получившей ушибы во время катания на велосипеде
Скриншот из Вконтакте / Пресс-служба Департамента ГОЧСиПБ

Сотрудники службы спасения не только вызволяют людей из беды, но и проявляют заботу и чуткость даже в самых обыденных ситуациях. В Строгинской пойме спасатели помогли девушке, которая ушиблась после падения с велосипеда. Информация об этом появилась в районном сообществе «Родное Строгино» Вконтакте.

Спасатели проводили обход пляжа и увидели девушку с ранами, которая упала с велосипеда. Ситуация не выглядела катастрофической, но сотрудники спасательной службы не прошли мимо и проявили участие, оказав помощь пострадавшей: обработали раны зеленкой и предложили вызвать скорую. Несмотря на то, что девушка отказалась от помощи медиков, она поблагодарила спасателей за помощь.

Вот такой небольшой этюд доброты засвидетельствовали отдыхающие на территории Строгинской поймы. Спасатели не совершили ничего героического, но их душевный поступок наверняка запомнился как девушке, так и окружающим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх