СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Бару «Барвиха Lounge» грозит закрытие на три месяца за нарушение антикоронавирусных мер

Бару «Барвиха Lounge» грозит закрытие на три месяца за нарушение антикоронавирусных мер. Фото: Е. Самарин mos.ru

Столичное заведение работало после 23:00

В столичных заведениях общепита продолжаются проверки на соблюдение режима работы, установленного мэром Москвы в период пандемии. О результатах одного из санитарных рейдов, завершившегося сегодня в баре в Даниловском районе города Москвы узнали представители информационных агентств.

Во время разговора с корреспондентами ведущий инспектор Объединения административно-технических инспекций сообщил, что в учреждении находилось около сотни человек позже одиннадцати часов вечера.


«20 декабря 2020 года по адресу: ул. Дербеневская набережная, д. 7, был проверен бар «Барвиха Lounge». В ходе обследования выявлено, что заведение продолжало обслуживать посетителей даже в 3 часа ночи. В заведении находилось порядка 100 гостей», — делится итогами проверки Ян Поповский.


Для жителей Москвы уточняем, что согласно законодательству РФ, для юридических организаций предусмотрено наказание в виде штрафа до одного миллиона рублей за данное нарушение, либо закрытие до 90 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,