СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Клуб Adrenaline Stadium опечатан из-за нарушений антиковидных мер

Клуб Adrenaline Stadium опечатан из-за нарушений антиковидных мер.Фото: Е.Самарин, mos.ru

Руководству клуба предстоит выплатить штраф либо временно закрыть заведение

В одном из ночных клубов на севере Москвы вчера прошел концерт известного музыкального коллектива. Как оказалось, в ходе мероприятия не были соблюдены в полной мере антикоронавирусные меры. Об этом сотрудникам АГН «Москва» сообщил представитель федеральной надзорной службы.


«Во время концерта группы «Кипелов» в клубе Adrenaline Stadium по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 17, были нарушены требования к проведению противоэпидемических мероприятий в период распространения новой коронавирусной инфекции», — поделился результатами проверки начальник отдела надзора за объектами коммунально-бытового назначения и средой обитания человека Роспотребнадзора по Москве Алексей Худобородов.


На заведение возбуждено дело по факту административного нарушения. В ближайшее время будет установлено наказание в виде штрафного взыскания либо временной приостановки деятельности, , уточнил эксперт госслужбы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх