СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

В Строгине завелись автомобильные вымогатели

Любители зеркальных элементов с уголовным уклоном появились в районе Строгино. Об этом сообщается в районной группе «Родное Строгино» Вконтакте.

Автолюбитель из Строгина обнаружил пропажу зеркального элемента боковых зеркал своего автомобиля. На месте исчезновения автозапчасти была оставлена записка. Неизвестные предложили нехитрый обмен: деньги в обмен на информацию о местонахождении зеркальных элементов. Взятые в «заложники» детали зеркал злоумышленники оценили в шесть тысяч рублей. Сумма может показаться завышенной, но в случае автомобилей премиального сегмента, где цена за данную деталь может доходить до десятков тысяч рублей, это выглядит ловким ходом. Пока неизвестно, сколько человек пострадали от рук автомобильных вымогателей. 

Подписчики группы рассказали о том, что подобные инциденты случались и ранее. Правда, приоритеты воров изменились: от автомобильных номеров они перешли к зеркалам. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх