СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Благоустройство двора на улице Кулакова завершится в августе

Благоустройство двора на улице Кулакова завершится в августе
Фото: Денис Афанасьев

Жительница района Людмила Фёдоровна поинтересовалась в газете «Северо-Запад» сроками окончания работ по благоустройству двора у домов 25 и 27 на улице Кулакова.

«Во дворе домов 25 и 27 на улице Кулакова начали менять бордюры месяц назад. Убрали детскую площадку, всё перекопали, а сейчас работы остановились. Когда их завершат и восстановят детскую площадку?» — спросила Людмила Фёдоровна.

Вопрос жительница редакция переадресовала в управу района Строгино. Как сообщили в управе, приостановка работ во дворах связана с тем, что Управление Федеральной антимонопольной службы по г. Москве отклонило итоги аукциона на благоустройство территории из-за несоответствия документации участников торгов необходимым требованиям. Ориентировочный срок заключения контракта по новому аукциону — 18 июня.

«Работы по благоустройству дворов у домов 25 и 27 должны завершиться до 15 августа. В том числе будет произведена замена бортового камня и модернизация детских площадок. Сейчас «Жилищник» засыпал места демонтажа бортового камня асфальтовой крошкой, чтобы жители могли беспрепятственно проходить к подъездам», — уточнили в управе.

Напомним, что по всем вопросам, связанным с работой коммунальных служб, можно также обращаться в управу района Строгино: ул.

Маршала Катукова, 19, корп. 1, тел. (495) 750-6778. Эл. почта: strogino@ru.mos.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,