СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Жительница Строгина спасла таксу, которую сбила машина

Жительница Строгина спасла таксу, которую сбила машина
Фото: Pixabay.com

Жительница Строгина Анна Пряникова спасла таксу, которая потерялась на Волоколамском шоссе. Об этом сообщили в газете “Северо-Запад”.

— Сразу, как увидела собаку, поняла, что она очень растеряна и боится. Попробовала поймать её, но не успела. А буквально через несколько минут таксу сбило такси, — рассказала девушка «СЗ».

Врачи ветклиники, куда Анна привезла пострадавшее животное, диагностировали у собаки перелом таза и перелом колена задней правой лапы. Консультации, рентген и анализы девушка оплатила вместе с таксистом, который сбил животное. Но собаке требовалась операция! А она стоила 23 тысячи. С просьбой о помощи Анна разместила пост «ВКонтакте». Буквально за два дня неравнодушные подписчики группы «Подслушано в Щукино» собрали деньги.

— Сейчас пёс со мной. Я беру его с собой на работу, он там спит в коробке. Только через полтора месяца ему вытащат спицу и он сможет ходить, — говорит Анна. — Я все ещё надеюсь найти старых хозяев собаки, ведь по шоссе пёс бегал с ошейником и частью оторванного поводка. Ну а если хозяев не найду, оставлю его у себя.

У пса уже есть собственное место в квартире и временная кличка — Люсик. По словам девушки, любовь к животным у неё наследственная и больше всего в её семье любят именно такс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх