СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

БЦ «Виктория Плаза» оштрафуют за нарушения антиковидных мер

БЦ «Виктория Плаза» оштрафуют за нарушения антиковидных мер

В бизнес-центре не соблюдалось сразу несколько важных требований

В Москве, как и во всём остальном мире продолжает увеличиваться статистика заболеваемости коронавирусной инфекцией. Поэтому участились случаи проверок соблюдения антиковидных требований. К сожалению, статистика нарушений показывает халатное отношение граждан к существующей проблеме.

Бизнес-центру «Виктория Плаза» на Бауманской улице грозит штраф в размере 300 тыс. руб. за нарушения мер профилактики коронавируса. Об этом журналистам сообщил заместитель начальника Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы Евгений Елшин. 

— В соответствии с указом мэра Москвы Госинспекция по недвижимостями осуществляет контрольно-инспекционные мероприятия по борьбе с коронавирусной инфекцией. Сегодня мы провели такое мероприятие вместе с представителями ОАТИ, в ходе которого выявили ряд нарушений в бизнес-центре «Виктория Плаза» на ул. Бауманская, дом 6, стр. 2, — сказал Евгений Елшин. 

Он уточнил, что в бизнес-центре не соблюдались требования социального дистанцирования, отсутствовала разметка, нарушался перчаточно-масочный режим. Кроме того, отсутствовали санитайзеры и  термометры при входе.

 

— Ответственность за данные нарушения предусмотрены статьей 20.6.1 кодекса об административных правонарушениях РФ, нарушения предусматривают штраф в размере 300 тыс. руб., — добавил Евгений Елшин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх