СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Жительница Строгина придумала бургер без мяса

Жительница Строгина придумала бургер без мяса
Из личного архива

Вика из Строгина — веган. Однако на работе об этом никто не догадывается. Ведь бургеры с котлетами из фасоли, которые она берет с собой на обед, от мясных невозможно отличить! «Поскольку в состав фасоли входит белок, такие котлеты получаются не менее сытными, чем мясные», — говорит Вика.

На 4 котлеты вам потребуются: фасоль консервированная (200 гр.), полстакана пшеничной муки, небольшая луковица, большой зубчик чеснока, соль, молотый черный перец, кориандр, мускатный орех по вкусу.

Жидкость из банки с фасолью сливаем в стакан (в дальнейшем может пригодиться) и выкладываем фасоль в небольшую миску. Измельченный лук обжариваем на подсолнечном масле, смешиваем с фасолью и мелко нарезанным чесноком. Добавляем специи, все измельчаем в блендере. К полученной массе добавляем муку и замешиваем, используя жидкость из банки с фасолью. Формируем котлеты и жарим на растительном масле на среднем огне.

Складываем в булочку котлету, нарезанный кольцами красный лук, растительный сыр, кружочки помидора и солёного огурца, украшаем листьями салата, добавляем кетчуп и постный майонез. Бургер готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,