На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

22 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир сергеев
    спорт  и курение ?Чемпионка мира по...
  • Владимир Александрович Семенов
    откуда у наших журналистов такая патологическая безграмотность? Населённые пункты, как и названия стран, оканчивающие...Участники пешеход...
  • Ивановна
    Может нам вот этого и не хватает? Надо детей привлекать к таким мероприятиям чаще«Хруст московской...

Жительница Строгина придумала бургер без мяса

Из личного архива

Вика из Строгина — веган. Однако на работе об этом никто не догадывается. Ведь бургеры с котлетами из фасоли, которые она берет с собой на обед, от мясных невозможно отличить! «Поскольку в состав фасоли входит белок, такие котлеты получаются не менее сытными, чем мясные», — говорит Вика.

На 4 котлеты вам потребуются: фасоль консервированная (200 гр.), полстакана пшеничной муки, небольшая луковица, большой зубчик чеснока, соль, молотый черный перец, кориандр, мускатный орех по вкусу.

Жидкость из банки с фасолью сливаем в стакан (в дальнейшем может пригодиться) и выкладываем фасоль в небольшую миску. Измельченный лук обжариваем на подсолнечном масле, смешиваем с фасолью и мелко нарезанным чесноком. Добавляем специи, все измельчаем в блендере. К полученной массе добавляем муку и замешиваем, используя жидкость из банки с фасолью. Формируем котлеты и жарим на растительном масле на среднем огне.

Складываем в булочку котлету, нарезанный кольцами красный лук, растительный сыр, кружочки помидора и солёного огурца, украшаем листьями салата, добавляем кетчуп и постный майонез. Бургер готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх