СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

14 подписчиков

Сотрудник автомойки продал «Роллс-Ройс» жительницы Строгина за 11 миллионов

Сотрудник автомойки продал «Роллс-Ройс» жительницы Строгина за 11 миллионов
Фото: Pixabay.com

Прокуратура СЗАО направила в суд уголовное дело в отношении администратора автомойки класса премиум на Береговом проезде. К нему обратилась жительница Строгина с просьбой поставить на хранение чёрный «Роллс-Ройс Гост». В разговоре выяснилось, что в дальнейшем она планирует продать машину. Мужчина обещал ей в этом помочь.

— После чего «для помощи в реализации машины» он обманом выманил у личного водителя хозяйки «Роллс-Ройса» фото паспортных данных и составил два поддельных договора купли-продажи. По первому женщина продавала машину своему водителю, по второму — администратор покупал авто у водителя, — рассказали «СЗ» в Прокуратуре СЗАО.

Переоформив авто в свою собственность, мужчина в тот же день продал её в автосалон за 11 млн рублей и сбежал в Ростов-на-Дону.

Однако уже через неделю в дверь его съёмной квартиры постучались сотрудники уголовного розыска. В ходе обыска они обнаружили под ванной пачки денег — 9 млн рублей. Сейчас злоумышленник под стражей. За мошенничество в особо крупном размере ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх