СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Александрович Семенов
    откуда у наших журналистов такая патологическая безграмотность? Населённые пункты, как и названия стран, оканчивающие...Участники пешеход...
  • Ивановна
    Может нам вот этого и не хватает? Надо детей привлекать к таким мероприятиям чаще«Хруст московской...

Иностранные наблюдатели: Референдумы о вхождении в РФ новых областей проходят без нарушений

Иностранные наблюдатели: Референдумы о вхождении в РФ новых областей проходят без нарушений

В Москве организованы участки для голосования для граждан, проживающих за пределами Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей

На участках в Москве, на которых проходят референдумы о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ, голосование проходит в присутствии иностранных наблюдателей.

 — Прежде всего я должен сказать, что на основании того, что я увидел, проголосовавшие граждане высоко оценили организацию референдумов. Я уверен, что итог этого голосования будет позитивным для всех граждан всех республик. Вопреки всем очень многим сложностям, с которыми сталкивались в организации этих референдумов, я доволен, что они все-таки случились, — сказал бывший вице-премьер Сербии Драган Тодорович.

 Западные журналисты и наблюдатели отмечают высокий уровень организации и прозрачность голосования  на участках в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх