СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Вот это новость для всей России!!!)))Упавшее дерево на...
  • Андрей Воробьев
    В "Строгине" - уши не режет? В СССР географические названия среднего рода не склонялись!Курьера задержали...
  • ВЛАДИСЛАВ
    На улице 8 Марта в Москве начали строить школу и срубили все деревья, а там был что-то вроде минипарк. Такой хороший...Зачем вырубают де...

Полицейского из Строгина наградили премией мэра Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин в преддверии Дня защитника Отечества вручил награды лауреатам городской премии 2020 года в области обеспечения безопасности. В числе награждённых — командир ОМОНа на транспорте Главного управления Росгвардии по г. Москве, которое расположено в Строгине, полковник полиции Николай Бравичев.

— Мы работаем на транспорте: в электричках, на вокзалах, железнодорожных станциях и платформах, — рассказал Николай Бравичев «СЗ». — Служу с 1998 года, и за это время приходилось видеть разное. Однажды в электричке задерживали банду чёрных копателей, которые везли оружие с мест боёв Великой Отечественной. По дороге они застрелили сотрудников правоохранительных органов. А около года назад мы предотвратили на Ленинградском вокзале массовую драку болельщиков разных футбольных клубов. Их было около 50 человек, схватка была бы страшной, но мы сумели задержать зачинщиков. 

Полицейского из Строгина наградили премией мэра Москвы
Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Москве
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх