СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

14 подписчиков

В технопарке «Строгино» освоили производство серверов

В технопарке «Строгино» освоили производство серверов
Фото: Pixabay.com

Серверы отечественной компании «Тринити», расположенной в технопарке “Строгино”, включены в Реестр российской промышленной продукции Минпромторга. Продукция компании прошла необходимые проверки и будет рекомендована для компаний, подпадающих под требования импортозамещения. 

«Импортозамещение в России только набирает обороты. В ближайшее время мы планируем выпуск моделей на отечественных процессорах и техники для применения в нестандартных условиях. Причем для перспективных задач, а не классического ИТ. Для нас важно создать гибкую систему проектирования и производства, готовую к будущим изменениям рынка», — рассказал Антон Рудов, генеральный директор компании.

Российские серверы подходят для большинства современных ИТ-инфраструктур и могут быть использованы в качестве компонента программно-аппаратного комплекса в НИИ и других научно-производственных организациях. Серверы могут применяться и разработчиками бортовой аппаратуры на самолетах, кораблях, в наземной мобильной технике, а также в промышленности. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх